La Dott.ssa Francesca Iobbi della ditta Assioma Group S.r.l., accreditata presso la regione Marche, organizza corsi HACCP in conformità alle indicazioni del Regolamento C.E. 852/2004, Allegato II capitolo XII.
Il Regolamento Europeo 852/2004 prevede che tutto il personale operante in aziende che conservano, commerciano, producono o manipolano alimenti e bevande debba essere formato sulle corrette procedure da applicare nello svolgimento delle proprie mansioni. Successivamente, le varie Regioni hanno stabilito i contenuti minimi e le durate dei corsi rivolti agli alimentaristi.
A chi è rivolto il corso?
Il corso è obbligatorio per tutti i lavoratori che operano “manipolando” alimenti: tale obbligo deriva dal regolamento Europeo, declinato in Italia attraverso una legislazione nazionale e regionale specifica.
In sostanza, i lavoratori che operano nella filiera alimentare devono conseguire, tramite specifici corsi HACCP, una certificazione che attesti la loro preparazione e formazione in materia di sicurezza e igiene alimentare.
Come si svolge il corso?
Il corso si svolge online tramite la nostra piattaforma e-learning disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7.
Ti colleghi quando vuoi tramite qualsiasi dispositivo (smartphone, pc o tablet).
Al termine del corso, previo il superamento della verifica finale verrà rilasciato l’attestato
Costo del corso per operatori del settore alimentare REGIONE MARCHE – 10 ore: 40 EURO TUTTO INCLUSO
Al momento della verifica finale verrà rilasciato un attestato.
Per iscriversi al corso è necessario compilare il modulo e inviare la ricevuta del versamento della caparra o somma totale all’indirizzo email: corsi@assiomagroup.it.
MODULO DIGITALE: MODULO DIGITALE-HACCP
MODULO CARTACEO: MODULO CARTACEO – HACCP
Per ulteriori informazioni contattare Assioma Group S.r.l. – 371 431 3749 o inviare mail a: corsi@assiomagroup.it